Majakani Kanza khasiatnya sudah kita buktikan bersama yaa… Apa sih kandungan Majakani Kanza ini?? Kok bisa sebegitu dahsyat manfaatnya?? Bagi yang belum tahu, cekidot ya sayyy….

Kandungan Majakani kanza atau komposisi majakani kanza adalah: buah majakani, rumput fatimah, pinang muda, kunyit putih, dan ada beberapa herbal lainnya yang menjadi rahasia turun temurun keluarga KANZA. Yukkkk kita bahas satu persatu yaaa:

1. Buah Majakani

Majakani atau manjakani adalah nama pohon yang tumbuh di Indonesia, nama lainnya adalah pohon oak.

Memiliki khasiat mengatasi keputihan, menyembuhkan penyakit kista maupun untuk menjadikan organ intim wanita lebih elastis. Dalam banyak riset, buah majakani banyak bermanfaat bagi kesehatan organ intim karena mengandung tannin, asam tannat, antioksidan, vitamin, kalsium, besi, serat, protein, dan karbohidrat.

images

2. Rumput Fatimah

Bahasa latinnya Labisia pumila

Memiliki khasiat untuk melancarkan haid, mengurangi rasa sakit ketika datang bulan dan mempercepat proses penyembuhan setelah melahirkan.

manfaat rumput fatimah

3. Pinang Muda

Bahasa latinnya Areca catechu 

Fungsinya untuk mencegah pengeluaran darah berlebih, mengecilkan rahim setelah melahirkan, menjaga kebersihan miss V agar sehat, bersih dan keset, tidak kering dan tidak becek.

DSCN6942 ddddd

4. Kunyit Putih

Bahasa latinnya Curcuma zedoana 

Memiliki khasiat untuk anti kanker, melancarkan menstruasi, anti diare, anti oksidan, dan dapat juga meningkatkan efek kemoterapi dan radioterapi untuk membunuh sel-sel kanker.

Kunyit-Putih-Untuk-Kanker

MANFAAT MAJAKANI KANZA

* Atasi semua permasalahan miss V: keputihan, kista, myom, jengger ayam, semua keluhan haid, merapatkan miss V, dll.

* Bisa untuk masuk angin, sakit gigi, batuk, ambeien/wasir, isk, ginjal, susah BAB, menyuburkan rahim sehingga mempercepat program hamil, dll.

kanza merapatkan vagina

 

Sooooo guyssss….uda jelas ya kandungan Majakani Kanza beserta khasiatnya masing-masing. Yang belum make, ayo buktikan…..!

Leave a Reply